a7lamna.top-talk.net
اهلا ومرحبا بكم فى منتديات احلامنا والتعارف
نرجوا منكم التسجيل فى المنتدى للتمتع بجميع المزايا الخاصة ومشاركتنا فى المنتدى ....
a7lamna.top-talk.net
اهلا ومرحبا بكم فى منتديات احلامنا والتعارف
نرجوا منكم التسجيل فى المنتدى للتمتع بجميع المزايا الخاصة ومشاركتنا فى المنتدى ....
a7lamna.top-talk.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولادخل الشاتالمدونة

 

 اجمل الحلوياات مع طريقة التحضير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كونان
المدير العام
كونان


ذكر
عدد الرسائل : 539
العمر : 35
مزاجى : اجمل الحلوياات مع طريقة التحضير M5rbha12
sms : بموت فيكى وبكل صراحه احبك بحروف الهجاء
حبيبتى اهديكى زهرتان الاولى من قلبى اللى يهواكى والتانيه من ربى عسى ان لو كل الناس مثلك كان الوفاء تاج على كل مخلوق
تاريخ التسجيل : 08/07/2007

اجمل الحلوياات مع طريقة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: اجمل الحلوياات مع طريقة التحضير   اجمل الحلوياات مع طريقة التحضير Emptyالأربعاء أغسطس 27, 2008 5:01 pm

اطيب وألذ الحلويات موجودة في زهرة السلام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





كساتا :





المقادير :


1 بكيت بسكويت


2 שמנת מתוקה


1 علبة جبنة 9%


كاس سكر


معلقة نسكفيه


صحن نضع فيه حليب





طريقة التحضير :


تحضير الكريمة :


نخلط ال שמנת מתוקה جيدا حتى تصبح لزجة ثم نضيف عليها كاس سكر ونخلطهن جيدا , بعدها نضيف علبة الجبنة 9% ونخلطهن ومن ثم نضيف ملعقة النسكفيه وايضا نخلطهن .


بعد الانتهاء منها نضعها جانبا .





طريقة تحضير البسكويت :


نحضر صحن الحليب وال2 بكيت بسكويت , ونبدا بغمر البسكويت بصحن الحليب ونضع البسكويت بالصينية بالترتيب ,بعد ان وضعنا الطبقة الاولى من البسكويت على الصينية نضع فوقها الكريمة ووبنفس الطريقة نغمر بسكويت اخر ونضعة فوق الكريمة بالترتيب .





وبعد الانتهاء منها نضع الصينية بالفريزا حتى تجمد





وصحتين وعافية




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





גבינה 9% :





المقادير :


2 بكيت بسكوت مطحون


لوح منجرين (200غرام) مذاب


2\1كاس حليب


1 שמנת מתוקה


كاس وربع سكر


2 علبة جبنة 9%


علبه جلاتين








طريقة التحضير :


نضع البسكويت المطحون مع لوح المنجرين المذاب وايضا نضع عليهن 2\1 كاس الحليب نعجنهن ونضعهن على الصينية .


في وعاء اخر نضع علبة ال שמנת מתוקה وايضا نضع عليهن كاس وربع سكر ونخلطهن جيدا .


وبعدها نحضر جبنة ال 9% ونضعها فوق الشمينت والسكر .


ونضعهن على ظهر الصينية ( أي فوق البسكويت المطحون والمنجرين والحليب ) .


على الغاز نغلي الماء ونضع عليهن الجلاتين وبعد ان يبرد قليلا نسكبة على الصينية .


ومن ثم نضعها بالبراد كي تبرد او تجمد .








وصحتين وعافية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




كعكة الكونتيسا :





المقادير :


2 بكين بسكوت مطحون


بكين منجرين مذاب


كاس حليب


2 שוקלד מריר مذاب


2 ملعقة صغيرة روم


2\1 كاس حليب


جوز الهند


חלב ממותק





طريقة التحضير :





نضع في وعاء البسكويت المطحون مع النجرين المذابة مع كاس الحليب ونعجنهن جيدا ومن بعدها نضعهن على قاع الصينية .


ملاحظ: قبل وضع العجينة على الصينية , يجب ان ندهن الصينية من جميع اطرافها وقاعتها بالمنجرين .


في وعاء اخر نضع الشوكلاطة المذابه مع ملعقة منجرين ( غير مذاب ) وايضا نضع عليهن 2 سكارة روم وايضا 2\1 كاس حليب نضعه عليهن , ونخلط جيدا المقادير ومن ثم نضعهن فوق البسكويت الذي في الصينية.


ونضع فوقهن رشات من جوز الهند , وفوق جوز الهند نسكب ال חלב ממותק ونضع فوق الحليب جوز او لوز او ايه زبيب ....





الزمن : ومن ثم نضعها بالفرن لمدة ثلث ساعة .


درجة الحرارة : 180





وصحتين وعافية





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




كعكة باونتي :





المقادير :


4 حبات بطاطا مسلوقة


كاس سكر مطحون


2 كاس جوز الهند


ملعقة صغيرة روم


شوكلاطة مرير مذابة ( نضعها في وعاء صغير ونضع الوعاء داخل وعاء اخر يكون فيه الماء ونضعهن على النار )





طريقة التحضير :


نضع السكر المطحون مع جوز الهند ومع البطاطا المسلوقة ( تكون البطاطا ممعوسة ) .


نعجن المقادير جيدا نضع عليهن ملعة الروم وبعدها ندحرجهن ( على شكل دائرة ) , وبعدها نضع عليهن الشوكلاطة المذابه وبعد الانتهاء منهن , نضعهن بالبراد لمدة 3 ساعات .





وصحتين وعافية





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كعكة الشمينت




تحضير الكريمة (الشمينت):


المقادير :


3 علب شمينت صغيرة


كاس سكر


واحد سكر فانيل


اذابة 100غرام منجرين





طريقة التحضير الكريمة :


نخلط الشمينت وكاس السكر والسكر فانيل مع بعضهن البعض بالملعقة


وبعدها نضع المنجرين المذوب ونخلطهن مع بعضهن البعض بالخلاط .


وبعدها نضعة بالبراد .










[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





تحضير العجينة :


المقادير :


كاس سكر


واحد سكر فانيل


4 بيض


2 كاس طحين (קמח עוגה)


אבקת אפיה


רום (روم لونه احمر ) هاظ للطعم وللنكه


نصف كاس زيت


2 كاس عصير




طريقة التحضير العجينة :


اول شيء نخلط كاس السكر مع سكر الفانيل ومع البيض , ونخلطهن بالملعقة كي تختلط المواد مع بعضها , وبعدها نخلطهن بالخلاط جيدا ( كي تختلط المواد مع بعضها بشكل جيد ).


ثاني شي نضع كاسين الطحين عليهن وايضا طحين الكتو (אבקת אפיה) ونخلطهن بالملعقة جيدا.


بعدها نضع سكارة الروم ونصف كاس الزيت وكاسين العصير .


نخلطهن جيدا بالملعقة.


بعدها نحضر صينية الكعكة نضع عليها ورق الالمنيوم (נייר כסף) وندهن قاعة الصينية واطرافها بالمنجرين كي لا تلتصق الكعكة بقاعتها .


وبعد تحضيرالصينية نضع العجينة في الصينية ونضع الصينية في الفرن على نار 180 لمدة


45 دقيقة .


بعد اخراج الصينية من الفرن تضع الكريمة(الشمينت ) على الكعكة .


وتضع الكعكة بالبراد حتي تجمد .



وصحتين وعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتقدم بالشكر للخالة باسمة ولندى ولنا(زوزو وسلومة
وصحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اجمل الحلوياات مع طريقة التحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اجمل سيارات 2008
» طريقة ادخال الشفرات لمعظم اجهزة الاستقبال
» اجمل الصور للمتعب عماد متعب
» اجمل الصور لنور
» اجمل ماقيل عن الغيرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
a7lamna.top-talk.net :: المنتديات الترفيهيه :: الصور والخلفيات-
انتقل الى: